本公司代理品牌 CAR BEAUTY PRO 係日本歷史最悠久的汽車美容集團,係日本已超過500間以上的分店。所有分店的技術人員是必須通過日本總公司的專業技術考核,拿到代理店資格才能夠正式投入為客人服務。

對於海外的經營權要求絕對比日本本土更加高。因此我們的技術人員也遠赴日本,經過一段時間的一對一既專業培訓之後,成功通過總公司的技術認定,連帶日藉師傅來港長期駐場,係2016年正式成爲 CAR BEAUTY PRO 的香港及澳門地區獨家總代理。

除了技術方面,我們也在培訓過程中學習了日本人的態度以及服務理念。而本公司所使用的產品,包括鍍膜劑,洗車液,研磨材料,甚至海綿,各類抹車布等道具都是使用日本總公司自家研發的產品。

ABOUT US

T:3702 0088      Whatsapp:6685 7286      Email:info@cbp.com.hk      私隱政策聲明      網站地圖      COPYRIGHT©CAR BEAUTY PRO 2019 ALL RIGHT RESERVED.